欢迎您访问洛南县检察院网站 今天是: 设为首页 加入收藏

李刚义 书法作品

来源:洛南县检察院  发布:刘英  作者:刘英  发布时间:2013-11-09
      

作者简介:李刚义,男,汉族,1964年出生,陕西合阳县人,党员,大专文化,现任合阳县人民检察院党组副书记、副检察长。1979年至1997年在兰州军区第19、21集团军服役,担任营连干部。1997年至今在合阳县人民检察院工作,历任办公室主任、反渎职侵权局局长、反贪污贿赂局局长等职。

李刚义先生工作之余酷爱习书,锲而不舍。古人云:“兵者以武为精,以文为种,”十余年的军旅生涯铸就了他军人的品格和胸怀,检察一线的砺练又为他在书法艺术的探索上提供了一个更为广阔的天地,使其始终保持着严谨的创作态度和执著的求索精神。数十年来,他广搜博览名家碑帖,兼收并蓄,鉴各家所长,师古习今,逐渐形成自己法度严谨、笔走龙蛇、刚劲有力的风格。

近年来,他在继承传统的基础上,为创作具有时代风格的新作而刻苦实践,其书法作品多次在省、市举办的书法比赛和展览中获奖。

(作者:合阳县人民检察院 李刚义 编辑:王瑾)

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计