欢迎您访问洛南县检察院网站 今天是: 设为首页 加入收藏

洛南县检察院开展“迎新春 倡廉政 赠春联”活动

来源:洛南县检察院  发布:检察院子站信息员  作者:检察院子站信息员  发布时间:2019-02-01
      

为深入贯彻落实“中央八项规定”精神,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,值此新春佳节来临之际,洛南县人民检察院几名书法爱好者义务为广大干警写春联,送新春祝福。

一大早,几名书法爱好者早已摆开桌案,铺上红纸,挥毫泼墨,“剑气铮铮,正气勇压邪气;忠心耿耿,检心常系民心”、“春至百花香满地,时来万事喜盈门”、“莺歌燕舞春光好,水远山高幸福长”一副副独特新颖、寓意深刻、喜庆吉祥、字体优美的春联瞬间在书法家们的笔下跃然而生。

活动现场干警参与意识强烈,有的裁纸,有的折痕,有的书写,特别是办公室主任李海平更是顾不得喝一口水,挥毫泼墨,书写不止。

此次活动共送出春联240余副,既传送了我院检察干警文化信息,丰富了文化育警、素质强警的内涵,也营造了“迎新春、倡廉政”廉文化节日氛围。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计