欢迎您访问洛南县检察院网站 今天是: 设为首页 加入收藏

洛南县检察院各党支部召开组织生活会

来源:洛南县检察院  发布:检察院子站信息员  作者:检察院子站信息员  发布时间:2019-02-01
      

近日,洛南县检察院各党支部陆续召开了2018年度组织生活会。会议由各党支部书记主持,各支部全体委员、所有党员参加会议,该院班子成员均以普通党员身份参加了各自所在支部的组织生活会。

会前,各党支部就召开好本次组织生活会做了详细安排部署,所有党员围绕“政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党”四个方面查找自身存在突出问题,对支部和支部党员提出批评意见,形成个人发言提纲,并由支部书记审核签字,为组织生活会的召开营造了良好的氛围。

会上,各支部书记按照要求分别组织学习了《中国共产党党内政治生活若干准则》、《洛南县人民检察院“讲政治、敢担当、改作风”专项教育整顿活动实施方案》等内容,汇报了2018年度支部党建工作情况,征求与会党员对党支部工作的意见建议。与会党员依次发言,并对自身存在的问题进行认真剖析,并提出下一步整改措施,大家认真开展批评与自我批评,切实达到“红脸出汗”的效果。

会后,全体党员一致认为,此次组织生活会直面问题,又实事求是,进一步提高了大家的思想认识水平,又看到了彼此之间的差距和需要整改的问题,收到了较好的效果。 

该院党组书记、检察长马春景对以后支部工作做以下强调:一是加强理论学习,用党的理论和政策武装头脑、指导工作、推动实践。二是牢固树立为人民服务的宗旨,切实维护群众的合法权益。三是严格党内生活,组织生活会要制度化、经常化。四是立行立改,确保整改工作取得实效。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计